Исправление татуировок в Москве любой сложности и эскиз рисуется для вас бесплатно"/>
Мастерская художественной
татуировки
TattooShka Studio
Набиваем тату с 1994 года

Исправление татуировок в Москве

Исправление татуировок в Москве
Мастер: Tattooshka-Studio

Описание

Исправление татуировок в Москве.

Исправление татуировок в Москве


Переделка и

исправление татуировок в Москве происходит в несколько этапов.

Первый этап исправление татуировок в Москве:

Встреча клиента с тату-мастером. Подробное обсуждение уже существующей татуировки. Тату-мастер анализирует глубину залегания пигмента и определяет наиболее проблематичные участки. Выбирает тип красящего пигмента.

Второй этап исправление татуировок в Москве:

Снятие мерки с клиента. В одних случаях, достаточно определиться с размерами будущей перекрывающей татуировки, в более сложных случаях - накладывается калька и переводятся контуры старой татуировки.

Третий этап исправление татуировок в Москве:

Исправление татуировки и пробивка нового контура. Если работа не большого объема, то сразу и закрас.

Четвертый и последующие этапы исправление татуировок в Москве:


Если татуировка большого размера и исправление татуировок требует многократного нанесения пигмента поверх старого рисунка, то это определяет только тату-мастер. Выбелить некоторые области можно в несколько сеансов, полностью перекрыть четкую чёрную работу нельзя.Все зависит от степени черноты старой татуировки.

Тату-мастер в начале вашей встречи может только предположить, сколько сеансов потребуется на исправление тату. Но исправить и переделать можно любую татуировку! Главное - терпение и желание! Удачи!

Исправление татуировок в Москве

комментарии (1)

Stas
Stas
23 июня 2015

Пытался свою татуировку переделать в Москве у татуировщика на спортивной. Отказали, сказали это им не выгодно, гиморно. Я вам свои фотографии татуировки отправлю - гляньте, пожалуйста!! Мысли есть сделать переделку в полинезийском стиле. Надеюсь на ваш ответ!

Написать комментарий

Другие работы из галереи

Исправление татуировок в Москве, исправление тату, тип красящего пигмента, пигмент, тату-мастер, тату-салон, тату-краска, переделка татуировки в Москве, переделка тату, ковер, ковер ап, коверап, cover, cover up, этапы работ, встреча с мастером, любую татуировку, перекрывающей татуировки, вопросы о нанесении татуировки, часто задаваемые вопросы тату-мастеру, Андрей Фрей, Andrey Frey,