Мастерская художественной
татуировки
TattooShka Studio
Набиваем тату с 1994 года

Полинезия на ноге переделка

Полинезия на ноге переделка
Мастер: Tattooshka-Studio

Описание

Полинезия на ноге переделка

Прекрасная девушка Анна написала нам вот такое письмо:

"Вообще мысль сделать на ноге браслет возникла очень давно, но все никак ни во что не могла материализоваться, кошку на ноге набили в далеком 1999 году, на отдыхе и татуировка была, как бы правильнее сказать, «ни о чем», но на тот момент каких-либо глубоких раздумий о татуировках и их смысле не было, да и средств на что-то посерьезнее тоже. Потом со временем начала думать о браслете, но просто какие-то закорючки не хотелось.

Некоторое время назад наткнулась на полинезийские символы и орнаменты, достаточно долго к ним приглядывалась, прикладывала их к себе, к своим ощущениям, и поняла, что мне это близко. Решила, что браслет будет с полинезийской нагрузкой.

Также есть пожелание, чтобы весь орнамент не смотрелся «тяжело», а был изящный и женственный, если так можно сказать. Увидела работы тату-студии "Татушка" и поняла, куда мне отправиться. Мастер Сергей отлично мне в этом помог. Теперь моя татуировка на ноге меня только радует!"

Полинезия на ноге у девушек

комментарии (1)

Андрей
Андрей
30 октября 2014

Добрый день,интересует тату на вашем сайте в разделе "полинезийские" последняя работа.Хотелось бы узнать цену и количество сеансов?Андрей. Заранее благодарен.

Григорий Иванов
Григорий Иванов
16 февраля 2015

Отвечая с опозданием на этот отзыв о полинезийской татуировке, скажу, что Андрей уже сделал у нас свою татуировку. Андрей, заживай и приходи ещё! Татуировку Андрея можно посмотреть здесь >> в разделе "Полинезийские татуировки". Отзывы посетителей приветствуются!

Написать комментарий

Другие работы из галереи

Полинезия на ноге переделка, этнические узоры, ta moko, татуировки, тату, та моко, маори, татуировка узор, древние узоры, тату полинезия, тату полинезийский узор, переделка портаков, новозеландский узор, современный орнамент, полинезийские татуировки, женские татуировки, исправление татуировки, полинезийский стиль, смотреть татуировки, татуировки 2014, татуировки островов полинезии, маорийские тату, татуировки на ноге, татуировка на щиколотке, татуировки на подъеме стопы, татуировка браслет, браслет на ноге