Мастерская художественной
татуировки
TattooShka Studio
Набиваем тату с 1994 года

Исправление татуировки грифон

Исправление татуировки грифон
Мастер: Сергей Грек

Описание

Исправление татуировки грифон

Череп и два грифона - результат моего знакомства с Греком. До встречи с ним, 3 года безуспешно пытался избавиться от портаков, сделанных "добрыми" людьми (по случаю, как правило за пузырь, или ещё чего нибудь). Те кто "бился" в 90-е годы меня поймут.

Обошел все известные Московские тату-салоны, кроме банального вымогательства денег под любым предлогом (мы же знаем, что такое аренда!!!), ничего не предлагалось. Поняв, что "мазы нет", решил свести портаки лазером. Результат - ожоги на обеих руках (не компетентные люди занимаются этой хуйнёй - моё мнение, но факт - шрамы и размытые пятна (местами).

Случайно (без всякой надежды) через интернет, знакомлюсь с Серёгой. Результат: всё понятно без слов, просто смотрите. Мои грифоны вне конкуренции. Готовлюсь к следующей встрече.
Считаю так: либо делать сразу достойную татуировку, либо не делать вообще. В наше время, когда все сошли с ума от жажды наживы, Сергей Грек просто получает удовольствие от самого процесса рисования и воплощения. Самое интересное что, окончательный вариант превосходит все ожидания. Наверное потому что Грек в первую очередь художник, во вторую мастер своего дела, а потом уже бизнесмен. Только и всего.

P.S. Я приходил только с идеей, окончательный вариант рисунка предлагал всегда Сергей Грек. Не обломался ни разу. Скажу больше, мне нравится делать татуировки.
С уважением, Александр, хозяин 2-х грифонов (пока двух, а там посмотрим).

Написать комментарий

Другие работы из галереи

Исправление татуировки грифон, тату грифон, переделка портака, как переделать партак, как исправить татуировку, чем забивается партак, переделка партака, как переделать портак, как исправить татуировку, чем забивается портак, удаление тату лазером, нравится делать татуировки, делать тату